FUNDIR 120GR DE AZUCAR GLASS , CUANDO ESTE COMO CARAMELO COLOR MARRON CLARO AÑADIR 20 CL DE NATA Y DEJAR A FUEGO LENTO HASTA QUE SE DISUELVA BIEN. LLEVAR 3 HS A LA NEVERA .
PRECALENTAR EL HORNO A 180º, MEZCLAR 100GR DE MANTEQUILLA CON 100 DE AZUCAR MORENO , ADICIONAR EL HUEVO BATIDO LA CDITA DE VAINILLA Y LOS 250 GR DE HARINA , AÑADIR LAS NUECES Y RESERVAR EN LA HELADERA. TOMAR UN POCO DE MASA EN LA PALMA DE LAS MANOS AÑADE UNA CDA DE LA PREPARACION DE AZUCAR Y COLOCAR OTRA PORCION DE MASA ENCIMA , COLOCAR EN UNA ASADERA DEJANDO 3 O 4 CM ENTRE LAS GALLETAS Y HORNEARLAS ENTRE 13 Y 15 MINUTOS SEGUNLAS QUIERAS BLANDAS O CRUJIENTES Y A DISFRUTAR !!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario