280 GR . DE HARINA CON UNA PISCA DE SAL Y 2 CDITAS DE ROYAL , EN CASO DE NO ESTAR EN ARGENTINA Y COCINAR CON LA GLORIOSA HARINA BLANCAFLOR !!!!! 2 HUEVOS MEDIANOS-100GR DE AZUCAR NEGRA - UN CHORRITO DE ACEITE -180ML. DE LECHE , ESTO YO LO REEMPLAZE POR LECHE DE SOJA DE PIÑA ... BATO LOS HUEVOS , EL AZUCAR Y AÑADO LA LECHE , UNA VEZ ESTE HOMOGENEO COMIENZO A AGREGAR LOS INGREDIENTES SECOS Y YA TENGO LA PREPARACION BASE . TENGO RESERVADA UNA TAZA DE GRANOLA CRUJIENTE , PERO SOLO AÑADO LA MITAD A LA MASA , RESERVANDO LA OTRA MITAD PARA PONERLO ARRIBA DE TODO ANTES DE ENTRAR AL HORNO. EN OTRA TAZA TENGO TROCITOS PEKES DE MANGO Y BANANA O PLATANO , ENTONCES PONGO MITAD MASA EN LOS PIROTINES , UNA CUCHARADITA DE FRUTA , UNPOCO DE MASA BASE Y REMATO CON UN TOQUE DE GRANOLA POR ENCIMA Y AL HORNO PRECALENTADO A 180º POR UNOS 25/30 MINUTOS
No hay comentarios:
Publicar un comentario