MASA : 200GR. HARINA-100GR. MANTECA-1 HUEVO -50GR. AZUCAR GLASS-SAL ... RELLENO : 4 PERAS -1 O 2 CDAS DE LIMON - 40GR. DE AZUCAR NEGRA - 10GR DE MAICENA- 1 CDA DE MANTECA . PRECALENTAR HORNO CALOR SUP. E INF. 200º . COMIENZO CON LA MASA , UNA VEZ TERMINADA , PAPEL FILM Y A LA HELADERA . LAS PERAS TROCEADAS -EL AZUCAR NEGRO , EL LIMON, LA MANTECA DERRETIDA Y MUY IMPORTANTE LA MAICENA PARA FORMAR UNA ESPECIE DE SALSA Y A LA VEZ CHUPAR LA HUMEDAD DE LA FRUTA Y EVITAR QUE LA MASA NO QUEDE CROCANTE ... UNA VEZ QUE LA ARMAMOS REDUCIMOS EL HORNO , Y ADENTRO POR 30´ . Y QUEDO MAS O MENOS ASI , LA FOTO NO ES MIA ...NO SE OLVIDEN DEL CHOCOLATE BLANCO UNA VEZ QUE LA SAQUEMOS DEL HORNO , DERRETIDO Y ESPARCIDO POR TODA LA SUPERFICIE , CUANDO ESTE FRIA , SINO SE DERRETIRA HUMMMMMM !!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario