EL GANACHE DE CHOCOLATE OSCURO , GENERALMENTE LLEVAN LA MISMA CANTIDAD DE CHOCO QUE DE NATA Y SI SE AUMENTA UN POQUITIN LA CANTIDAD DE NATA SE ADHIERE MEJOR AL BIZCOCHO , ES MUY MANTECOSO Y SABROSO VA BIEN SEGUN CORAZON DE AZUCAR CON , EL CUATRO CUARTOS , DE CHOCO BLANCO Y NEGRO EL DEVIL´S FOOD ETC LA RECETA : 340G DE CHOCO AMARGO / 385G DE NATA ESPESA, OPCIONAL :57G DE MANTECA Y 28G DE COGNAC
ALMACENAMIENTO : 3 DIAS A TEMP. AMBIENTE , 2 SEMANAS EN LA HELADERA Y 6 MESES CONGELADO
GANACHE DE CHO CON LECHE :ESTA ES MAS LISA Y CREMOSA ; 340G DE CHOCO C/ LECHE , 255G DE CHOCO NEGRO Y 308G DE NATA PUEDE LLEVAR VAINILLA , LO DEL AGREGADO DE CHOCO NEGRO ES PORQUE CON 100% DE CHOCO C/LECHE QUEDA MUY DULCE ,
GANACHE BLANCO :300G DE CHOCO BLANCO Y 200G DE NATA ESPESA , FUNDIR EL 65% DE LA NATA CON EL CHOCO Y MEZCLAR APARTE BATIR LA NATA Y LUEGO UNIR TODO ATEMP. AMBIENTE SOBRE UNA TORTA SE ABLANDA OJO !!!!
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